Fischereiverein Peiting

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Fischereivereins Peiting.

• Seefest am Deutensee
Endlich ist es wieder soweit! Nach zweijähriger Corona-Pause findet am ersten Wochenende im August wieder das Seefest des Fischereivereins am Deutensee statt. Wir freuen uns auf zahlreiche, gutgelaunte Besucher, kulinarische Highlights und Livemusik mit "RELOADED" und "SAN ZWOA".

• Königsfischen am Deutensee:
Am 18.06.2022 fand unser diesjähriges Königsfischen statt. Mit einem schönen Karpfen von stattlichen 8,45 kg belegte Markus Wiggins den ersten Platz. Die Plätze 2 und 3 belegten Stefan Maier und Hubert Greithanner.

• Jugendübernachtungsfischen

Dieses Jahr fand seit längerer Unterbrechung zum ersten Mal wieder das Jugendübernachtungsfischen mit traditionellem Jugendkönigsfischen statt. Jungfischerkönig 2022 wurde Manuel Socher. Platz 2 und 3 belegten Jonas Sandner und Alexander Stich .