Königsfischen kann unter Auflagen stattfinden!

Seefest 2021 findet als "To go" statt!

Umweltschutztag am 17. April

Für den 17. April haben wir unseren tradizionellen Umweltschutztag geplant.

Dieses Jahr organisieren wir aber eine größere Aktion  und planen den Tag zusammen mit dem Alpenverein unter dem Motto: "Sauberes Peiting"

Momentan arbeiten wir an einem Hygiene-Konzept, damit wir den Tag auf jeden Fall durchführen können.

Die Sparkasse Oberland spendet uns einen ansehnlichen Geldbetrag, so daß wir jedem Helfer ein Eis oder eine Brotzeit spendieren können!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ABGESAGT!!!  Jahreshauptversammlung  ABGESAGT!!!

Aufgrund der Corona-Problematik haben wir beschlossen, alle Termine vorerst abzusagen.

Wir haben aber trotzdem für das laufende Jahr einen Terminplan erstellt.

Terminpläne

Aktueller Terminplan Erwachsene

Terminplan 2021
Anlage 01 - Terminplan 2021.pdf (185.22KB)
Terminplan 2021
Anlage 01 - Terminplan 2021.pdf (185.22KB)

Aktueller Terminplan der Jugend

Es können leider noch keine Jugend-Veranstaltungen durchgeführt werden; deshalb hat unser Jugendwart noch keinen aktuellen Terminplan ausgegeben.

Aktuell findet der Jugend-Unterricht ganz modern per Video-Konferenz statt!